Käserei Saint-Goal
Unsere Geschichte
Kurz vor 1998 beschließen wir, unsere kleinen Schuhe, die wir als Buchhalter in einem Agrarverwaltungszentrum trugen, gegen Züchterstiefel einzutauschen. Nach einem Jahr der Suche finden wir den für uns idealen Bauernhof. Er befindet sich in Botdrein, in Pluvigner im Département Morbihan. Dort stellen wir unsere Koffer ab und richten unsere 60 Ziegen ein. Fünf Jahre später halten wir 160 Ziegen, unsere Gebäude werden größer, unser Käsesortiment wächst und auch unser Team.
Zu Beginn verkauften wir unseren Käse auf Märkten, mit der Zeit gingen wir zu Wiederverkäufern über: Geschäfte, Käsereien, Crémiers, Feinkostläden und Restaurants. Heute können Sie uns in mehr als 35 Verkaufsstellen finden. Wir sind von Vannes bis Lorient vertreten.
Seit einem Jahr stellen wir Milchdesserts und Joghurt aus Ziegenmilch her, na ja, wir, vor allem Cathy, die hinter all diesen tollen hausgemachten Kreationen steht!
In jüngerer Zeit haben wir mit dem Direktverkauf von Ziegenfleisch und Wurstwaren begonnen. Ein rotes, mageres Fleisch, das zwischen Rind- und Lammfleisch angesiedelt ist.
Unser Team
Mickaël und Justine, die sich jeden Tag um die Ziegen kümmern und melken, um gute Milch zu liefern für...
... Mathilde, die all die guten Käsesorten herstellt, mit ... Martine, die sie jede Woche ausliefert
und Cathy, die mit Liebe die Joghurts und Desserts zubereitet und ab und zu ein paar Rechnungen an unsere Händler schickt...
... Alexandra, die jede Woche anruft, um die Bestellungen entgegenzunehmen.
... Und Manu, der Orchesterleiter dieses fröhlichen Teams, der zusammen mit Cathy seit 25 Jahren daran arbeitet, Ihnen das Beste aus der St-Goal-Zucht zu bieten.
Und schließlich die Ziegen, ohne die das alles nicht möglich wäre!!!
Kurz vor 1998 beschließen wir, unsere kleinen Schuhe, die wir als Buchhalter in einem Agrarverwaltungszentrum trugen, gegen Züchterstiefel einzutauschen. Nach einem Jahr der Suche finden wir den für uns idealen Bauernhof. Er befindet sich in Botdrein, in Pluvigner im Département Morbihan. Dort stellen wir unsere Koffer ab und richten unsere 60 Ziegen ein. Fünf Jahre später halten wir 160 Ziegen, unsere Gebäude werden größer, unser Käsesortiment wächst und auch unser Team.
Zu Beginn verkauften wir unseren Käse auf Märkten, mit der Zeit gingen wir zu Wiederverkäufern über: Geschäfte, Käsereien, Crémiers, Feinkostläden und Restaurants. Heute können Sie uns in mehr als 35 Verkaufsstellen finden. Wir sind von Vannes bis Lorient vertreten.
Seit einem Jahr stellen wir Milchdesserts und Joghurt aus Ziegenmilch her, na ja, wir, vor allem Cathy, die hinter all diesen tollen hausgemachten Kreationen steht!
In jüngerer Zeit haben wir mit dem Direktverkauf von Ziegenfleisch und Wurstwaren begonnen. Ein rotes, mageres Fleisch, das zwischen Rind- und Lammfleisch angesiedelt ist.
Unser Team
Mickaël und Justine, die sich jeden Tag um die Ziegen kümmern und melken, um gute Milch zu liefern für...
... Mathilde, die all die guten Käsesorten herstellt, mit ... Martine, die sie jede Woche ausliefert
und Cathy, die mit Liebe die Joghurts und Desserts zubereitet und ab und zu ein paar Rechnungen an unsere Händler schickt...
... Alexandra, die jede Woche anruft, um die Bestellungen entgegenzunehmen.
... Und Manu, der Orchesterleiter dieses fröhlichen Teams, der zusammen mit Cathy seit 25 Jahren daran arbeitet, Ihnen das Beste aus der St-Goal-Zucht zu bieten.
Und schließlich die Ziegen, ohne die das alles nicht möglich wäre!!!
Die Öffnungsdaten
Vom 01/01/2024 bis 31/12/2024
Am mardi, mercredi ab 09:30 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00
Am jeudi ab 09:30 bis 12:00
Am vendredi ab 09:30 bis 12:00 und von 16:00 bis 18:30
Am mardi, mercredi ab 09:30 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00
Am jeudi ab 09:30 bis 12:00
Am vendredi ab 09:30 bis 12:00 und von 16:00 bis 18:30
Weitere Daten
Reisende
Shop
Aktivitäten
Regionale Produkte - lokale Produkte - Kekse
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Arten
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch