KerJeanne - Atelier für bretonische Pâtisserie
Handwerklicher Hersteller von bretonischem Gebäck seit 1963: Kouign amann, bretonischer Kuchen, Far, Quatre-quarts,... Bretonische Kekse. Eiscreme und Sorbets. Schokolade. Zwischenmahlzeiten.
Echte handwerkliche Produkte... Die Herstellung erfolgt vor Ort und ist im Laden sichtbar. Sie werden auch eine Auswahl an süßen und salzigen Lebensmitteln aus der Region (bretonische Produzenten) sowie Getränke und Kunsthandwerk für alle Ihre Geschenke entdecken.
Geöffnet an 7 Tagen in der Woche: 9:00 - 19:30 Uhr (20:00 Uhr im Juli und August).
Echte handwerkliche Produkte... Die Herstellung erfolgt vor Ort und ist im Laden sichtbar. Sie werden auch eine Auswahl an süßen und salzigen Lebensmitteln aus der Region (bretonische Produzenten) sowie Getränke und Kunsthandwerk für alle Ihre Geschenke entdecken.
Geöffnet an 7 Tagen in der Woche: 9:00 - 19:30 Uhr (20:00 Uhr im Juli und August).
Die Öffnungsdaten
Vom 01/01/2024 bis 31/12/2024
Weitere Daten
26 route d'Auray
56550 Belz
56550 Belz
Reisende
Shop
Aktivitäten
Regionale Produkte - lokale Produkte - Kekse
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Arten
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch
Deutsch
Englisch