Von 36€
Restaurant L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
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02 97 57 61 55
Der Tisch der Auberge zeichnet sich durch die Teamarbeit zweier Liebhaber aus.
Ihre Gastgeber Claire und Julien lernten sich kennen, als sie bei Régis & Jacques Marcon, einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Haus in Saint Bonnet Le Froid, in Juliens Heimat, ihr Handwerk lernten.
Heute sind sie die Seele und das Lächeln der Auberge. Wie die Verwendung von schwarzem Knoblauch aus Billom, einem Produkt aus der Auvergne, in Fischgerichten, die von Bourbon Marée, einem lokalen Fischhändler, geliefert werden, macht ihre Mischung aus bretonischen und auvergnatischen Einflüssen ihre Küche zu einem Kondensat aus rustikalen Aromen, die dennoch elegant sind.
Sie sind von Natur aus diskret und fleißig, und ihre Küche ist wie sie selbst: voller Bescheidenheit und mit einer subtilen Mischung aus den Geschmäckern ihrer Heimatregionen.
Im Speisesaal sorgen sie für eine aufmerksame und herzliche Atmosphäre, damit Sie alle Schätze unserer Gastronomie genießen können.
Der im Laufe der Jahre aufgebaute Weinkeller ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil der Identität der Auberge. Über 500 Referenzen, von denen einige nur auf Zuteilung erhältlich und sehr selten sind. Sie können emblematische Weingüter aus Burgund wie François Raveneau, Jacques und Frédéric Mugnier oder auch das Weingut Tollot-Beaut finden, um nur einige zu nennen. In den Weinbergen der Côtes du Rhône finden Sie renommierte Weingüter wie Château Rayas, das Weingut Gangloff oder das Weingut Georges Vernay.
Das Loiretal, das der Bretagne am nächsten liegt, wird stolz von der Domaine des Roches Neuves von Thierry Germain, der Domaine Didier Dagueneau oder der Domaine Familial de Luneau-Papin vertreten.
Auch die vertraulicheren Appellationen erweisen sich als interessant mit Weingütern wie Elian Da Ros im Côtes du Marmandais oder Roc d'Anglade im Vin de Pays du Gard. Wir sind auch stolz darauf, dass uns die Familie Mitjavile in Bordeaux seit mehreren Jahren das Vertrauen schenkt, ihre ikonischen Flakons Roc de Cambes und Tertre Roteboeuf zu vermarkten.
Ein zeitloses Erlebnis, um Ihre epikureische Neigung zu wecken.
Geöffnet am Himmelfahrtsdonnerstag - geschlossen am 1., 8. und Pfingstmontag
Ihre Gastgeber Claire und Julien lernten sich kennen, als sie bei Régis & Jacques Marcon, einem mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Haus in Saint Bonnet Le Froid, in Juliens Heimat, ihr Handwerk lernten.
Heute sind sie die Seele und das Lächeln der Auberge. Wie die Verwendung von schwarzem Knoblauch aus Billom, einem Produkt aus der Auvergne, in Fischgerichten, die von Bourbon Marée, einem lokalen Fischhändler, geliefert werden, macht ihre Mischung aus bretonischen und auvergnatischen Einflüssen ihre Küche zu einem Kondensat aus rustikalen Aromen, die dennoch elegant sind.
Sie sind von Natur aus diskret und fleißig, und ihre Küche ist wie sie selbst: voller Bescheidenheit und mit einer subtilen Mischung aus den Geschmäckern ihrer Heimatregionen.
Im Speisesaal sorgen sie für eine aufmerksame und herzliche Atmosphäre, damit Sie alle Schätze unserer Gastronomie genießen können.
Der im Laufe der Jahre aufgebaute Weinkeller ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil der Identität der Auberge. Über 500 Referenzen, von denen einige nur auf Zuteilung erhältlich und sehr selten sind. Sie können emblematische Weingüter aus Burgund wie François Raveneau, Jacques und Frédéric Mugnier oder auch das Weingut Tollot-Beaut finden, um nur einige zu nennen. In den Weinbergen der Côtes du Rhône finden Sie renommierte Weingüter wie Château Rayas, das Weingut Gangloff oder das Weingut Georges Vernay.
Das Loiretal, das der Bretagne am nächsten liegt, wird stolz von der Domaine des Roches Neuves von Thierry Germain, der Domaine Didier Dagueneau oder der Domaine Familial de Luneau-Papin vertreten.
Auch die vertraulicheren Appellationen erweisen sich als interessant mit Weingütern wie Elian Da Ros im Côtes du Marmandais oder Roc d'Anglade im Vin de Pays du Gard. Wir sind auch stolz darauf, dass uns die Familie Mitjavile in Bordeaux seit mehreren Jahren das Vertrauen schenkt, ihre ikonischen Flakons Roc de Cambes und Tertre Roteboeuf zu vermarkten.
Ein zeitloses Erlebnis, um Ihre epikureische Neigung zu wecken.
Geöffnet am Himmelfahrtsdonnerstag - geschlossen am 1., 8. und Pfingstmontag
Die Öffnungsdaten
Vom 07/11/2024 bis 31/12/2024
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Vom 16/01/2025 bis 15/02/2025
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Vom 06/03/2025 bis 22/08/2025
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Vom 30/08/2025 bis 16/10/2025
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Geschlossen am Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Weitere Daten
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
Preise
Menu
36 € in 99 €
Kapazitäten
Max. Anzahl an Gedecken40
Max. Anzahl der Gedecke auf der Terrasse0
Einrichtungen
Babystuhl
Privatparkplatz
Terrasse
Wi-Fi
Reisende
Fertiggerichte zum Mitnehmen
Kulinarische Spezialitäten
Gourmet-Küche
Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Ferienschecks
Arten
Labels und Rankings
Meisterrestaurator
Qualität des Tourismus
Tische und Geschmäcker der Bretagne
Gruppen
Von 1 in 15 personen
Tiere
Haustiere erlaubt
Behindertengerecht
Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
Gesprochene Sprachen
Französisch
Englisch