Skip to main content
KerJeanne - Atelier de Pâtisserie Bretonne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne
Kerjeanne

KerJeanne - Atelier für bretonische Pâtisserie

26 route d'Auray
56550 Belz
Handwerklicher Hersteller von bretonischem Gebäck seit 1963: Kouign amann, bretonischer Kuchen, Far, Quatre-quarts,... Bretonische Kekse. Eiscreme und Sorbets. Schokolade. Zwischenmahlzeiten.

Echte handwerkliche Produkte... Die Herstellung erfolgt vor Ort und ist im Laden sichtbar. Sie werden auch eine Auswahl an süßen und salzigen Lebensmitteln aus der Region (bretonische Produzenten) sowie Getränke und Kunsthandwerk für alle Ihre Geschenke entdecken.

Geöffnet an 7 Tagen in der Woche: 9:00 - 19:30 Uhr (20:00 Uhr im Juli und August).

Die Öffnungsdaten

Vom 01/01/2024 bis 31/12/2024
Weitere Daten
26 route d'Auray
56550 Belz

Reisende

Shop

Aktivitäten

Regionale Produkte - lokale Produkte - Kekse

Zahlungsmöglichkeiten

Zahlungskarten
Bank- und Postschecks
Arten

Behindertengerecht

Zugänglich für Menschen mit eingeschränkter Mobilität

Gesprochene Sprachen

Französisch
Deutsch
Englisch

Empfohlen für Sie

Die beliebtesten Unterkünfte, Aktivitäten, Veranstaltungen, Besuche und Wanderungen